Политика конфиденциальности

Добро пожаловать в SlotsMegaCasino! Вы собираетесь прочитать нашу Политику конфиденциальности, в которой мы информируем вас о Персональных данных, которые мы собираем и используем, о том, передаются ли эти данные третьим лицам, и если да, то каким третьим лицам, как долго мы храним данные и какие права, которые у вас есть, если вы не согласны с нашей ответственной обработкой. Настоящая Политика конфиденциальности применяется независимо от домена, к которому вы получаете доступ, вашего местоположения, используемых систем и устройств (например, настольных или мобильных). Если после прочтения настоящей Политики конфиденциальности у вас остались вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам, используя контактную информацию, указанную ниже.

Кто отвечает за обработку данных?

Лицом, ответственным за обработку данных, является SlotsMegaCasino LTD GROUP.

Австралия: Филлип-стрит, Сидней, 2150.

Канада: 116 Albert Street, Suite 200 & 300, Оттава, ON, K1A 1M5.

Германия: Кенигштрассе 44, 70173 Штутгарт.

Если у вас есть какие-либо вопросы об обработке ваших Персональных данных нами или о защите данных в целом, вы можете связаться с нами по адресу contactus@slotsmegacasino.com.

Что такое персональные данные?

Персональные данные — это любая информация, касающаяся личных или материальных обстоятельств, которые относятся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу. Это включает, например, ваше имя, дату рождения, адрес электронной почты, почтовый адрес или номер телефона, а также онлайн-идентификаторы, такие как ваш IP-адрес. Напротив, информация общего характера, которая не может быть использована для установления вашей личности, не является Персональными данными. Это включает, например, количество пользователей веб-сайта.

Что такое обработка?

Обработка означает любую операцию или набор операций, выполняемых с Персональными данными, независимо от того, используются они автоматически или нет. Этот термин является широким и охватывает практически любую обработку данных.

Как мы используем ваши Персональные данные?

  • В принципе, мы будем использовать ваши Персональные данные только в соответствии с применимыми законами о защите данных, в частности,
  • Регламент ЕС о конфиденциальности и электронных коммуникациях («PECR») и Общий регламент о защите данных («GDPR»);
  • Закон Австралии о конфиденциальности 1988 г. («Закон о конфиденциальности») и Закон о спаме 2003 г. («Закон о спаме»); а также Закон Канады о защите персональных данных и электронных документов («PIPEDA») и закон о борьбе со спамом («CASL»);
  • и только так, как описано в настоящей Политике конфиденциальности.

Все Персональные данные, которые мы получаем от вас через веб-сайт, будут храниться локально и обрабатываться только в целях, более подробно описанных ниже. Это делается в рамках соответствующих правовых норм, упомянутых выше, или только с вашего согласия. В частности, мы обрабатываем и собираем Персональные данные только в том случае, если:

  • вы дали свое согласие,
  • данные необходимы для выполнения договорных/преддоговорных мероприятий,
  • данные необходимы для выполнения юридического обязательства, или
  • данные необходимы для защиты законных интересов нашей компании, при условии, что ваши интересы не превалируют.

Мы обрабатываем и храним ваши Персональные данные только в течение периода времени, необходимого для достижения соответствующей цели обработки, или до тех пор, пока существует законный срок хранения (в частности, коммерческое и налоговое законодательство). После достижения цели или истечения срока хранения соответствующие данные обычно удаляются.

Мы обрабатываем Персональные данные только в той степени, в которой это разрешено вами лично. При этом мы собираем и обрабатываем только те данные, которые абсолютно необходимы для обслуживания и использования веб-сайта. Персональные данные могут собираться двумя способами: непосредственно, когда вы, например, добровольно предоставляете их нам, или автоматически, например, когда вы устанавливаете и используете наш веб-сайт.

Обработка автоматически собираемых данных

  • а) Сбор данных доступа и лог-файлов

Мы также собираем данные о каждом доступе к нашему веб-сайту. Данные доступа включают в себя название посещаемого веб-сайта, файл, дату и время доступа, объем переданных данных, уведомление об успешном доступе, тип и версию браузера, операционную систему пользователя, URL-адрес реферера (ранее посещенная страница), IP-адрес. и запрашивающий провайдер.

Информация файла журнала хранится по соображениям безопасности (например, для выяснения злоупотреблений или мошенничества) в течение максимум 7 дней, а затем удаляется. Данные, дальнейшее хранение которых необходимо для доказательственных целей, освобождаются от удаления до окончательного выяснения соответствующего инцидента. Правовой основой для обработки данных является наша законная заинтересованность в предоставлении привлекательного веб-сайта.

  • б) Использование файлов cookie

На нашем веб-сайте мы используем так называемые файлы cookie. Файлы cookie — это небольшие текстовые файлы, которые хранятся на вашем соответствующем устройстве (ПК, смартфоне, планшете и т. д.) и сохраняются вашим браузером. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашей Политикой в отношении файлов cookie. Правовой основой для использования файлов cookie является ваше согласие, а также наш законный интерес.

Обработка данных, когда вы отправляете их на наш веб-сайт и когда вы пользуетесь нашими услугами

Когда вы связываетесь с нами через наш веб-сайт или пользуетесь нашими услугами, некоторые данные собираются и обрабатываются нами или от нашего имени выбранными нами сторонними поставщиками.

  • а) Связаться с нами

Если вы связываетесь с нами, мы обрабатываем следующие данные от вас с целью обработки и обработки вашего запроса: имя, фамилию, адрес электронной почты и, если применимо, другую информацию, если вы ее предоставили, и ваше сообщение. Правовой основой для обработки данных является наше обязательство выполнить договор и/или выполнить наши преддоговорные обязательства и/или наш преобладающий законный интерес в обработке вашего запроса.

  • б) Партнерские предложения

Мы участвуем в партнерских программах. Партнерские программы предназначены для того, чтобы предоставить владельцам веб-сайтов средства для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок. Таким образом, наш веб-сайт может содержать ссылки на партнерский маркетинг, что означает, что мы можем получать комиссионные за продажу тех продуктов или услуг, о которых мы пишем. С вас никогда не будет взиматься плата через одну из наших партнерских ссылок, однако вы можете получить скидку на соответствующие партнерские услуги, и мы будем делать небольшую комиссию. Однако на наш редакционный контент и обработку ваших Персональных данных не влияют рекламодатели или партнерские отношения.

Когда вы нажимаете на партнерское предложение на нашем веб-сайте, вы будете перенаправлены к соответствующему партнеру. Мы не имеем никакого влияния или контроля над данными, собираемыми и обрабатываемыми соответствующим партнером, когда вы перенаправляетесь, и вы можете узнать больше об обработке данных в политике конфиденциальности соответствующего партнера. Использование функций перенаправления основано исключительно на вашем согласии и регулируется Политикой конфиденциальности соответствующих поставщиков.

  • в) Реклама

В соответствии с вышеизложенным Рекламодатели и третьи лица также могут собирать информацию о вашей активности на нашем веб-сайте, на связанных с вами устройствах, а также на сторонних сайтах и в приложениях с использованием технологий отслеживания. Данные отслеживания, собранные этими рекламодателями и третьими лицами, используются для принятия решения о том, какую рекламу вы видите как на нашем веб-сайте, так и на сторонних сайтах и в приложениях.

Вы можете отказаться от участия в Альянсе цифровой рекламы (DAA), если не хотите получать целевую рекламу. Вы также можете выбрать контроль целевой рекламы на других веб-сайтах и платформах, которые вы посещаете. Кроме того, вы также можете контролировать целевую рекламу, которую вы получаете в приложениях, используя настройки и элементы управления на своих устройствах.

  • г) Информационный бюллетень

Если вы подпишитесь на нашу рассылку, мы будем регулярно отправлять вам информацию о наших услугах. Единственные данные, необходимые для отправки информационного бюллетеня, - это ваш адрес электронной почты. Мы используем так называемую процедуру двойного согласия для отправки информационного бюллетеня. Это означает, что мы будем отправлять вам информационный бюллетень по электронной почте только после того, как вы прямо подтвердите свое согласие на получение информационных бюллетеней. Активируя ссылку подтверждения, вы даете нам свое согласие.

Вы можете отказаться от подписки на рассылку в любое время, перейдя по ссылке, предоставленной для этой цели в рассылке, или отправив соответствующее сообщение на адрес support@slotsmegacasino.com. После отказа от подписки ваш адрес электронной почты будет немедленно удален из нашего списка рассылки новостей. Правовой основой для обработки данных является ваше согласие и наш законный интерес.

Передача персональных данных

Мы не будем раскрывать или иным образом передавать ваши Персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • необходимо для выполнения наших услуг,
  • вы дали согласие на раскрытие информации,
  • или раскрытие данных разрешено соответствующими правовыми положениями.

Тем не менее, мы имеем право передать обработку ваших Персональных данных полностью или частично внешним поставщикам услуг, выступающим в качестве обработчиков в рамках вышеупомянутых Законов о конфиденциальности. Внешние поставщики услуг поддерживают нас, например, в технической эксплуатации и поддержке веб-сайта, управлении данными, предоставлении и выполнении услуг, маркетинге, а также в реализации и выполнении обязательств по отчетности.

Однако уполномоченные нами поставщики услуг будут обрабатывать ваши данные исключительно в соответствии с нашими инструкциями, и мы остаемся в соответствии с вышеупомянутыми законами о конфиденциальности, ответственными за защиту ваших данных. При этом мы всегда следим за тем, чтобы нанятые нами поставщики услуг были тщательно отобраны, соблюдали строгие договорные положения, технические и организационные меры и дополнительный контроль с нашей стороны.

Мы также можем раскрывать Персональные данные третьим лицам, если мы обязаны сделать это по закону, например, по решению суда или если это необходимо для поддержки уголовных или судебных расследований или других судебных расследований или разбирательств внутри страны или за рубежом или для реализации наших законных интересов.

Автоматизированное принятие решений

Автоматизированное принятие решений, включая профилирование, не осуществляется в SlotsMegaCasino.

Данные специальной категории

Обработка данных особой категории в SlotsMegaCasino не осуществляется.

Данные детей

Наши услуги ориентированы на людей в возрасте 18 лет и старше. Мы не будем намеренно собирать, использовать или раскрывать личную информацию несовершеннолетних в возрасте до 18 лет без предварительного получения согласия законного опекуна посредством прямого контакта в автономном режиме.

Не продавать

Мы не продаем Персональные данные третьим лицам.

Ваши права субъекта данных

В соответствии с GDPR вы можете воспользоваться следующими правами:

  • а) Право на информацию

Вы имеете право запросить информацию и/или копии хранящихся о вас Персональных данных.

  • б) Право на исправление

Вы имеете право потребовать, чтобы Персональные данные, относящиеся к вам, были исправлены и/или дополнены без промедления.

  • c) Право возражать против обработки

Вы имеете право запросить ограничение обработки ваших Персональных данных, поскольку точность данных оспаривается вами, обработка неправомерна, но вы возражаете против их удаления и мы больше не требуем данные, а вам нужно это для утверждения, осуществления или защиты юридических требований, или вы подали возражение против обработки.

  • г) Право на удаление

Вы имеете право запросить удаление ваших Персональных данных, хранящихся у нас, за исключением случаев, когда осуществление права на свободу выражения мнений и информации, обработка необходима для соблюдения юридического обязательства, по соображениям общественного интереса или для утверждения, осуществление или защита правовых требований.

  • д) Право на информацию

Если вы воспользовались правом на исправление, удаление или ограничение обработки, мы уведомим всех получателей, которым были раскрыты Персональные данные, относящиеся к вам, о таком исправлении, удалении или ограничении обработки, если только это не окажется невозможным или потребует непропорциональных усилий. .

  • f) Право на переносимость данных

Вы имеете право на то, чтобы Персональные данные, которые вы нам предоставили, были переданы вам или третьему лицу в структурированном, общем и машиночитаемом формате. Если вы запросите прямую передачу данных другой ответственной стороне, это будет сделано только в той мере, в какой это технически возможно.

  • g) Право на возражение

Поскольку ваши Персональные данные обрабатываются на основании законных интересов в соответствии со статьей 6 (1) (f) GDPR, вы имеете право в любое время возразить против обработки в соответствии со статьей 21 (1) GDPR. Если мы обрабатываем ваши данные в целях прямого маркетинга, вы имеете право в любое время возразить против обработки касающихся вас Персональных данных в целях такого маркетинга в соответствии со ст. 21 (2) Общего регламента по защите данных; это также относится к профилированию, поскольку оно связано с таким прямым маркетингом.

  • h) Право на отзыв согласия

Вы имеете право отозвать свое согласие на сбор данных в любое время с эффектом на будущее. Данные, собранные до тех пор, пока отмена не вступит в силу, останутся в силе. Пожалуйста, поймите, что реализация вашей отмены может занять некоторое время по техническим причинам, и тем временем вы все еще можете получать от нас сообщения.

  • i) Право на подачу жалобы в надзорный орган

Если обработка ваших Персональных данных нарушает закон о защите данных или если ваши права на защиту данных были каким-либо образом нарушены, вы можете подать жалобу в надзорный орган.

  • j) Автоматизированное принятие решений, включая профилирование

Вы имеете право не подвергаться решению, основанному исключительно на автоматизированной обработке, которая имеет юридические последствия в отношении вас или аналогичным образом существенно влияет на вас.

В рамках PIPEDA вы можете воспользоваться следующими правами:

  • а) Право на отзыв согласия

Вы имеете право отозвать свое согласие в любое время с учетом юридических и договорных ограничений. Обратите внимание, что отзыв такого согласия может ограничить вашу способность получать определенные продукты и услуги.

  • б) Право на доступ, исправление или удаление

Вы имеете право запросить доступ и получить копию любых ваших Персональных данных, которые мы можем хранить, запросить исправление любой неточной информации, касающейся вас, и запросить удаление ваших Персональных данных при определенных обстоятельствах.

  • c) Право подать жалобу на нарушение конфиденциальности

Вы имеете право подать жалобу Уполномоченному по вопросам конфиденциальности в юрисдикции вашего места жительства, если вы считаете, что управление вашими Персональными данными Equity Insight нарушает применимые законы (хотя мы просим вас сначала попытаться решить любую жалобу с нами).

В соответствии с Законом о конфиденциальности вы можете воспользоваться следующими правами:

  • а) Право на информацию

Вы имеете право запросить информацию и/или копии хранящихся о вас Персональных данных.

  • б) Право на исправление

Вы имеете право потребовать, чтобы Персональные данные, относящиеся к вам, были исправлены и/или дополнены без промедления.

  • c) Право возражать против обработки

Вы имеете право запросить ограничение обработки ваших Персональных данных, поскольку точность данных оспаривается вами, обработка неправомерна, но вы возражаете против их удаления и мы больше не требуем данные, а вам нужно это для утверждения, осуществления или защиты юридических требований, или вы подали возражение против обработки.

  • г) Право на удаление

Вы имеете право запросить удаление ваших Персональных данных, хранящихся у нас, за исключением случаев, когда осуществление права на свободу выражения мнений и информации, обработка необходима для соблюдения юридического обязательства, по соображениям общественного интереса или для утверждения, осуществление или защита правовых требований.

  • д) Право на информацию

Если вы воспользовались правом на исправление, удаление или ограничение обработки, мы уведомим всех получателей, которым были раскрыты Персональные данные, относящиеся к вам, о таком исправлении, удалении или ограничении обработки, если только это не окажется невозможным или потребует непропорциональных усилий. .

  • f) Право на отзыв согласия

Вы имеете право отозвать свое согласие на сбор данных в любое время с эффектом на будущее. Данные, собранные до тех пор, пока отмена не вступит в силу, останутся в силе. Пожалуйста, поймите, что реализация вашей отмены может занять некоторое время по техническим причинам, и тем временем вы все еще можете получать от нас сообщения.

  • i) Право на подачу жалобы в надзорный орган

Если обработка ваших Персональных данных нарушает закон о защите данных или если ваши права на защиту данных были каким-либо образом нарушены, вы можете подать жалобу в надзорный орган.

Безопасность

Наша обработка данных регулируется принципом, согласно которому мы обрабатываем только те Персональные данные, которые необходимы для использования наших услуг. При этом мы уделяем большое внимание обеспечению вашей конфиденциальности и конфиденциальности всех Персональных данных.

Все передаваемые данные защищены шифрованием TLS. Transport Layer Security (TLS) — это протокол, используемый для обеспечения безопасной передачи данных в Интернете. Здесь используется процедура открытого-закрытого ключа. Это означает, что данные, зашифрованные с помощью общедоступного ключа, могут быть снова расшифрованы только с помощью отдельного закрытого ключа.

Мы также используем технические и организационные меры безопасности (TOM) по всей компании для защиты данных, которые мы получаем от вас, от случайных или преднамеренных манипуляций, потери, уничтожения или доступа посторонних лиц.

Тем не менее, базы данных или наборы данных, содержащие Персональные данные, могут быть взломаны непреднамеренно или в результате противоправного вторжения. Узнав об утечке данных, мы уведомим всех затронутых лиц, чьи Персональные данные могли быть скомпрометированы, и уведомление будет сопровождаться описанием действий, предпринимаемых для устранения любого ущерба в результате утечки данных. Уведомления будут предоставлены как можно быстрее после обнаружения нарушения.

Обновление вашей информации

Если вы считаете, что информация о вас, которой мы располагаем, неточна или что мы больше не имеем права ее использовать, и хотите запросить ее исправление, удаление или возражение против ее обработки, сделайте это, связавшись с нами. Для вашей защиты и защиты всех наших пользователей мы можем попросить вас предоставить удостоверение личности, прежде чем мы сможем ответить на вышеуказанные запросы.

Имейте в виду, что мы можем отклонить запросы по определенным причинам, в том числе если запрос является незаконным или если он может нарушать коммерческую тайну или интеллектуальную собственность или конфиденциальность другого пользователя. Кроме того, мы можем быть не в состоянии удовлетворить определенные запросы на возражение против обработки Персональных данных, особенно если такие запросы не позволят нам больше предоставлять вам наши услуги.

Социальные сети

Мы присутствуем в социальных сетях на основании наших законных интересов (в настоящее время это Twitter, Instagram, Facebook и Pinterest). Если вы связываетесь с нами через платформы социальных сетей, обратите внимание, что история чата не может быть удалена ни нами, ни вами. И что, в соответствии с вышеупомянутыми законами о конфиденциальности, соответствующая платформа социальных сетей и мы несем совместную ответственность за обработку ваших данных и заключаем так называемое соглашение о совместном контроле. Соглашение о совместном контролере само по себе очень юридическое и длинное, но в двух словах оно разъясняет, как стороны, несущие совместную ответственность, будут выполнять обязательства, вытекающие из применимых к ним законов о защите данных. Правовой основой для использования соответствующей платформы социальных сетей является наш законный интерес, ваше согласие или, в случае (до) договорных отношений с нами, инициирование договорной услуги, если таковая имеется.

Изменения и обновления политики конфиденциальности

Мы просим вас регулярно информировать себя о содержании нашей политики конфиденциальности. Мы внесем изменения в политику конфиденциальности, как только изменения в осуществляемой нами деятельности по обработке информации сделают это необходимым. Мы сообщим вам, как только изменения потребуют акта сотрудничества с вашей стороны (например, согласия) или другого индивидуального уведомления.

Проблемы и контакты

Если у вас есть какие-либо опасения по поводу возможного нарушения вашей конфиденциальности или неправомерного использования ваших Персональных данных с нашей стороны, или любые другие вопросы или комментарии, или вы хотите воспользоваться своими правами в соответствии с действующим законодательством, свяжитесь с нами.

Настоящая Политика конфиденциальности последний раз обновлялась в пятницу, 28 декабря 2022 г.

Автор: Гейб Бэйс

Back to top